当前位置: 首页 > 工作动态 >

盱眙县建筑工程质量监督站

时间:2013-03-21 08:27
盱眙县奥体中心
        盱眙县建筑工程质量监督站成立于1985年。建站以来,质量监督工作得到了各级领导和社会各界的关心和大力支持,充分发挥政府监督职能,紧紧围绕规范监督工作,加大监督力度,注重监督实效,扩大监督影响的工作要求,坚持把严格监督、优化服务、廉洁高效作为质监之本,强站之路。我站经省住建厅批准核发可从事房屋建筑工程和市政基础设施工程的质量监督管理工作。经过20多年的摸索创新,已初步建成了一支团结实干、技术过硬、廉洁高效的全面发展的质监队伍。目前,我站内设二科一室;现有职工10人,其中本科以上学历6人,高级工程师2人,工程师4人。在大力加强工程质量监督管理水平的同时,全站精神文明建设也有了极大提高。 从2008年起连续被江苏省住房和城乡建设厅、省质监总站考核为优秀单位、先进工程质量监督机构,多次被市主管部门评为综合执法先进集体、优质工程创建先进集体、盱眙县住房和城乡建设局目标考核综合先进单位等荣誉称号。
      我站于1994年组建成立了盱眙县建设工程质量检测中心,经过历届领导及全体职工的共同努力,不断壮大,检测项目由原来的6项54个参数发展到目前68项426个参数。从2008年起连续多年被省住建厅评为A级信用企业。
------分隔线----------------------------