当前位置: 首页 > 工作动态 >

县质监站深入开展群众路线教育实践活动

时间:2014-04-11 10:23
        盱眙县建筑工程质量监督站为深入开展了党的群众路线教育实践活动,于4月10日召开了由服务对象和相关群众代表参加的群众路线教育实践活动座谈会,包括建设、监理、施工等15家单位代表,以及基层群众代表参加,座谈会上大家均认真听取和记录服务对象、基层群众代表对质监站及全体监督人员在改进作风建设,贯彻落实中央八项规定,坚持群众路线以及在“四风”方面存在的问题和建议,直接面向一线、面向基层“开门纳谏”,始终把“学习教育、听取意见”作为开展群众路线教育实践活动的基础。
        座谈会上,各参会单位代表紧密围绕质监站群众路线教育实践活动主旨,在肯定质监站群众路线教育工作方式方法的基础上,就进一步加强项目督查和技术指导、完善监管体系和制度、提高法律法规、新规新标宣贯频次以及加强从业人员培训教育等方面提出了中肯的意见和建议。
        沈沂波站长在会上表态,各参会单位及群众代表的意见和建议切中实际,对于提高质监站工作能力和服务水平具有十分重要的促进作用。会后要将征求到的意见进行细化分解,能解决的马上解决,不能解决的要及时开展相关调查研究,制定解决方案,坚决把开展党的群众路线教育实践活动贯彻到实际工作中,真正为我县城市建设和发展做好服务工作。
座谈会现场(一)

座谈会现场(二)

建设单位代表(三)

监理单位代表(四)

施工单位代表(五)
 
------分隔线----------------------------