当前位置: 首页 > 工作动态 >

县质监站组织参建方观摩南京中和村经济适用房

时间:2014-12-01 12:22
县质监站组织参建方观摩南京中和村经济适用房
       11月27日下午,盱眙县质监站组织全体人员及全县在建项目参建各方项目负责人观摩了由南通新华建筑集团有限公司施工的南京中和村经济适用房03幢,共80人参加了观摩和施工经验交流学习。县质监站站长沈沂波亲自带队,组织本次观摩学习活动。
       观摩团在现场引导员的带领下,有序地参观了住宅工程质量常见问题专项治理、优质结构工程创建、工程实体检验及监理平行检验等展示区观摩中大家认真听取了南通新华集团现场讲解员的讲解,并对一些质量常见问题进行了深入交流。“挑不出质量毛病,做得太到位了,质量常见问题治理都得到了凸显,真不愧是特级企业品质。”观摩现场,许多观摩者均由衷地赞叹到。
       大家一致认为,此次观摩:一是有效的贯彻和落实工程质量治理两年行动和住宅工程质量常见问题专项治理工作,起到了良好推动作用;二是进一步提升了工程参建单位创优意识,推动了优质工程创建工作;三是有效提升了质量监督员业务水平,让大家得到一次很好继续教育机会;四是为参建方提供一个良好的学习平台,让大家增长了见识,学到了技术;五是让大家深切的感受到自己所应担负的一份责任,那就是一定抓好工程质量,抓好工程质量永远都是我们住建人永恒的主题。
 
观摩现场
------分隔线----------------------------