当前位置: 首页 > 工作动态 >

县质监站荣获“全国建设工程质量监督机构先进单位”称号

时间:2015-02-17 10:53

 
       近期,在中国建筑业协会工程建设质量监督与检测工作会议上,县质监站荣获“全国建设工程质量监督机构先进单位”光荣称号。近年来,在县住建局党委的领导关心下,在省监督总站的业务指导下,县质监站紧扣工作目标,精心组织,以科学发展观统领全局,以“质量为本、监督为民”为工作宗旨,坚持“求真务实、勤政高效”的工作作风,加强信息化建设,优化监督理念,增强监管效能,突出工作重点,狠抓各项措施落实,大力开展住宅工程质量通病防治工作,努力促进工程质监水平全面提升。
      2015年,全体质监人员将以高昂的斗志,励精图治,克难求进,勇于开拓,创新务实,进一步寻求新形势下质监工作的突破,力争做好全县建设工程质量的坚强卫士,为“美丽盱眙”建设贡献自己的汗水和青春。
------分隔线----------------------------