当前位置: 首页 > 工作动态 >

县质监站荣获住建系统目标考评先进单位

时间:2016-03-23 10:42
      近日,在盱眙县住房和城乡建设工作会议上,县质监站荣获2015年度住建系统“目标考评先进单位”。2015年,县质监站根据《2015年全省建设工程质量监督与检测工作要点》及2015年工作计划,在省、市、县建设行政主管部门正确领导下,积极贯彻和落实住建部《关于深入开展全国工程质量专项治理和工程质量治理两年行动》的工作要求,并且编制了符合本县实际质量状况的行动实施方案,加强了对住宅工程质量常见问题、突出问题的治理,工作成效显著,工程质量投诉率逐年下降。其中,在优质工程创建工作上成绩尤为突出,荣获市优“翔宇杯”15项(含市政2项、园林1项)、省优“扬子杯”4项(土建2项、装潢1项、市政1项),在全市县级城市排名第一。至此,县质监站已连续多年荣获住建系统目标考评先进单位。
------分隔线----------------------------