首页 > 行业新闻 > 正文

免费为辖区老年人配眼镜
2017-04-15 07:58:00   来源:齐鲁晚报   评论:0 点击:

4月1日上午,文东社区联合山东电视报为辖区居民免费配制老花镜,配镜活动在社区二楼多功能厅举办,60余位居民报名参加。
免费为辖区老年人配眼镜
本报讯(通讯员 张颖) 4月1日上午,文东社区联合山东电视报为辖区居民免费配制老花镜,配镜活动在社区二楼多功能厅举办,60余位居民报名参加。
  一上午的时间紧张有序,工作人员为居民们免费测量血压、验光,社区工作人员为居民门准备资料,安排就座,维持秩序。居民们拿到了自己满意的老花镜,逗乐的居民说“世界一下明亮了”,每个人心中都开出了幸福的花朵,纷纷竖起了大拇指,赞誉社区贴心周到的服务。
  志愿者赵老师表示,社区幸福感是居民对所在社区的认同感、归属感、安定感、满足感,以及外界人群的向往度和赞誉度。“生活在文东很幸福,生活在历下很幸福。”赵老师称,志愿者的心里很满足。
from: http://epaper.qlwb.com.cn/qlwb/content/20170415/ArticelE21002FM.htm

相关热词搜索:辖区 老年人 眼镜

上一篇:肝胆手术引入VR眼镜 连主刀医生的表情都能看清
下一篇:辽宁严查隐形眼镜经营企业

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与盱眙眼镜网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.